Fiche technique:
Koi Spirulina
Analyse nutritionnelle
| Protéine brute: | 37.0 % | Vitamine A: | 22500 IE/kg | |
| Matières grasses: | 6.0 % | Vitamine D3: | 3000 IE/kg | |
| Cellulose brute: | 1.7 % | Vitamine E: | 0 mg/kg | |
| Cendres brutes: | 5.2 % | Vitamine C: | 300 mg/kg | |
| Sulfate cuivrique pentahydraté/cuivre: | 2.5 mg/kg | |||
| Phosphore, total: | 0.90 % | Energie brute: | 18.3 MJ/kg | |
| Calcium: | 1.1 % | Energie digestible: | 16.5 MJ/kg | |
| Sodium: | 0.2 % | Energie métabolisable: | 14.7 MJ/kg |
Composition
Farine de soja toasté ou autoclavé (produit à partir du soja génétiquement modifié) - Farine de grains (blé) - Farine de poissons - Gluten de maïs - Maïs - Blé - Germe de blé - Protéines animales transformées (de volaille) - Algues séchées (Spirulina Platensis) - Huile de poisson - Concentré protéique de luzerne - Farine de plumes - Prémélange contenant du carbonate de calcium - Phosphate monocalcique - Acides gras (acide propionique) estérifiés au glycérol, Glycérine brute
Additifs pour l'alimentation
| Vitamines | Vitamine A (3a672a): 22500 UI/kg - Vitamine D3 (3a671): 3000 UI/kg - Vitamine C (3a312): 300 mg/kg - Vitamine E (3a700): 200 mg/kg |
|---|---|
| Oligo-éléments | Sulfate de fer (II) monohydraté - Fer (3b103): 100.0 mg/kg - Sulfate cuivrique(II)pentahydrat - Cuivre (3b405): 2.5 mg/kg - Sulfate manganeux (II) monohydraté - Managanese (3b503): 15.0 mg/kg - Sulfate de zinc monohydraté - Zinc (3b605): 50.0 mg/kg - Sélénite de sodium - Sélénium (3b801): 0.2 mg/kg |
| Antioxygènes | Gallate de propyle (1b310): 50.4 mg/kg - Hydroxyanisole butylé (1b320): 2.9 mg/kg - Extraits de tocophérols tirés d’huiles végétales (1b306(i)): 25.0 mg/kg |
| Conservateurs | Acide citrique (1a330): 50 mg/kg - Acide propionique (1k280): 104 mg/kg |
| Colorants | Astaxanthine (2a161j): 35 mg/kg |
Mode d'emploi
Stocker dans un endroit frais et sec. Nourrir suivant les besoins nutritionnels, ne pas suralimenter
Disponibilité
Koi Spirulina est disponible par sac de 12.0 kg dans les tailles suivantes:
| Numéro d'article | Article | Taille |
|---|---|---|
| 600039 | Koi Spirulina | 6,0 mm |
Durée de conservation
C'aliment est produit 24 mois avant sa date de péremption comme indiqué sur l'emballage.
Manipulation
Contient des farines de poisson - ne peut être utilisé dans l'alimentation des ruminants L’utilisation simultanée de différents acides organiques ou de leurs sels est contre-indiquée lorsqu’un ou plusieurs d’entre eux sont utilisés à la teneur maximale autorisée ou à une teneur proche de celle-ci Contient des protéines animales transformées dérivées de Volailles - ne pas utiliser pour l’alimentation des animaux d’élevage, à l’exception des animaux d'aquaculture, animaux à fourrure, porcins.