Fiche technique:
Koi Spirulina
Analyse nutritionnelle
Protéine brute: | 37.0 % | Vitamine A: | 15000 IE/kg | |
Matières grasses: | 6.0 % | Vitamine D3: | 2000 IE/kg | |
Cellulose brute: | 2.0 % | Vitamine E: | 200 mg/kg | |
Cendres brutes: | 6.0 % | Vitamine C: | 200 mg/kg | |
Sulfate cuivrique pentahydraté/cuivre: | 2.5 mg/kg | |||
Phosphore, total: | 0.59 % | Energie brute: | 18.2 MJ/kg | |
Calcium: | 6.2 g/kg | Energie digestible: | 16.3 MJ/kg | |
Sodium: | 1.3 g/kg | Energie métabolisable: | 14.5 MJ/kg |
Composition
Grains de céréales et produits dérivés - Graines ou fruits oléagineux et produits dérivés (produit à partir du soja génétiquement modifié) - Poissons, autres animaux aquatiques et produits dérivés - Fourrages, fourrages grossiers et produits dérivés - Autres plantes, algues et produits dérivés - prémélange contenant du carbonate de calcium
Additifs pour l'alimentation
Vitamines | Vitamine E-RRR-alfatocoferyl acétate (3a700): 200 mg/kg; Vitamine D3 (3a671): 3000 IE/kg; Vitamine A (3a672a): 22500 IE/kg; Vitamine C (3a312): 300 mg/kg |
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Oligo-éléments | Sulfate cuivrique(II)pentahydraté - Cuivre (3b405): 2,5 mg/kg; sulfate ferreux (II) monohydraté (3b103): 100 mg/kg; Sulfate de zinc monohydraté - Zinc (3b605): 50 mg/kg; Sulfate manganeux (II) monohydraté - Managanese (3b503): 15 mg/kg; Sélénite de sodium - Sélénium (3b801): 0.25 mg/kg |
Conservateurs | Acide citrique (1a330): 50 mg/kg |
Antioxygènes | Gallate de propyle (E310): 47.5 mg/kg; Extraits de tocophérols tirés d’huiles végétales (1b306(i)): 25 mg/kg |
Colorants | Contient des colorants autorisés par l’UE |
Mode d'emploi
Stocker dans un endroit frais et sec. Nourrir suivant les besoins nutritionnels, ne pas suralimenter
Disponibilité
Koi Spirulina est disponible par sac de 15.0 kg dans les tailles suivantes:
Numéro d'article | Article | Taille |
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600039 | Koi Spirulina | 6,0 mm |
Durée de conservation
C'aliment est produit 12 mois avant sa date de péremption comme indiqué sur l'emballage.
Manipulation
Contient des farines de poisson - ne peut etre utilise dans l'alimentation des ruminants L’utilisation simultanée de différents acides organiques ou de leurs sels est contre-indiquée lorsqu’un ou plusieurs d’entre eux sont utilisés à la teneur maximale autorisée ou à une teneur proche de celle-ci.
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