Fiche technique:
Alevins miettes
Analyse nutritionnelle
Protéine brute: | 58.0 % | Vitamine A: | 22500 IE/kg | |
Matières grasses: | 12.0 % | Vitamine D3: | 3000 IE/kg | |
Cellulose brute: | 0.3 % | Vitamine E: | 200 mg/kg | |
Cendres brutes: | 11.5 % | Vitamine C: | 300 mg/kg | |
Sulfate cuivrique pentahydraté/cuivre: | 2.5 mg/kg | |||
Phosphore, total: | 1.60 % | Energie brute: | 20.0 MJ/kg | |
Calcium: | 2.5 g/kg | Energie digestible: | 18.5 MJ/kg | |
Sodium: | 0.7 g/kg | Energie métabolisable: | 15.8 MJ/kg |
Composition
farine de poissons - farine de blé - gluten de froment élastique - huile de poissons - protéines de poissons hydrolysées - prémélange contenant du carbonate de calcium
Additifs pour l'alimentation
Vitamines | Vitamine A (3a672a): 22500 UI/kg - Vitamine D3 (3a671): 3000 UI/kg - Vitamine C (3a312): 300 mg/kg - Vitamine E-RRR-alfatocoferyl acétate (3a700): 200 mg/kg |
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Oligo-éléments | Sulfate ferreux (II) monohydraté - Fer (3b103): 100.0 mg/kg - Sulfate cuivrique(II)pentahydrat - Cuivre (3b405): 2.5 mg/kg - Sulfate manganeux (II) monohydraté - Managanese (3b503): 15.0 mg/kg - Sulfate de zinc monohydraté - Zinc (3b605): 50.0 mg/kg - Sélénite de sodium - Sélénium (3b801): 0.2 mg/kg |
Antioxygènes | Gallate de propyle (E310): 47.5 mg/kg - Extraits de tocophérols tirés d’huiles végétales (1b306(i)): 25.0 mg/kg |
Conservateurs | Acide citrique (1a330): 50 mg/kg |
Mode d'emploi
Stocker dans un endroit frais et sec. Nourrir suivant les besoins nutritionnels, ne pas suralimenter
Disponibilité
Alevins miettes est disponible par sac de 20.0 kg dans les tailles suivantes:
Numéro d'article | Article | Taille |
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600114 | Alevins miettes | 0,3-0,5 |
600115 | Alevins miettes | 0,5-0,8 |
600117 | Alevins miettes | 0,8-1,2 |
600118 | Alevins miettes | 1,2-1,5 |
Durée de conservation
C'aliment est produit 24 mois avant sa date de péremption comme indiqué sur l'emballage.
Manipulation
Contient des farines de poisson - ne peut etre utilise dans l'alimentation des ruminants L’utilisation simultanée de différents acides organiques ou de leurs sels est contre-indiquée lorsqu’un ou plusieurs d’entre eux sont utilisés à la teneur maximale autorisée ou à une teneur proche de celle-ci.