Fiche technique:
Koi Spirulina
Analyse nutritionnelle
Protéine brute: | 37.0 % | Vitamine A: | 22500 IE/kg | |
Matières grasses: | 6.0 % | Vitamine D3: | 3000 IE/kg | |
Cellulose brute: | 0.0 % | Vitamine E: | 200 mg/kg | |
Cendres brutes: | 6.3 % | Vitamine C: | 0 mg/kg | |
Sulfate cuivrique pentahydraté/cuivre: | 2.5 mg/kg | |||
Phosphore, total: | 0.80 % | Energie brute: | 18.1 MJ/kg | |
Calcium: | 1.1 g/kg | Energie digestible: | 16.5 MJ/kg | |
Sodium: | 0.2 g/kg | Energie métabolisable: | 14.8 MJ/kg |
Composition
farine de blé - blé - tourteau d'extraction de soja (produit à partir du soja génétiquement modifié) - farine de poissons - gluten de maïs - soja toasté (produit à partir du soja génétiquement modifié) - produits sanguins (de volaille) - huiles végétales (produit à partir du soja génétiquement modifié) - gluten de froment élastique - protéines animales transformées (de volaille) - farine de zooplancton marin - farine de poissons - farine de plumes - huile de poissons - phosphate monocalcique - prémélange contenant du carbonate de calcium - prémélange contenant du carbonate de calcium - carbonate de calcium - farine de blé - blé - tourteau d'extraction de soja (produit à partir du soja génétiquement modifié) - farine de poissons
Additifs pour l'alimentation
Vitamines | Vitamine A (3a672a): 22500 UI/kg - Vitamine D3 (3a671): 3000 UI/kg - Vitamine E-RRR-alfatocoferyl acétate (3a700): 200 mg/kg |
---|---|
Oligo-éléments | Sulfate ferreux (II) monohydraté - Fer (3b103): 100.0 mg/kg - Sulfate cuivrique(II)pentahydrat - Cuivre (3b405): 2.5 mg/kg - Sulfate manganeux (II) monohydraté - Managanese (3b503): 15.0 mg/kg - Sulfate de zinc monohydraté - Zinc (3b605): 50.0 mg/kg - Sélénite de sodium - Sélénium (3b801): 0.2 mg/kg |
Antioxygènes | Gallate de propyle (E310): 50.8 mg/kg - Extraits de tocophérols tirés d’huiles végétales (1b306(i)): 25.0 mg/kg |
Conservateurs | Acide citrique (1a330): 50 mg/kg |
Colorants | Astaxanthine (2a161j): 35 mg/kg |
Mode d'emploi
Stocker dans un endroit frais et sec. Nourrir suivant les besoins nutritionnels, ne pas suralimenter
Disponibilité
Koi Spirulina est disponible par sac de 12.0 kg dans les tailles suivantes:
Numéro d'article | Article | Taille |
---|---|---|
600039 | Koi Spirulina | 6,0 mm |
Durée de conservation
C'aliment est produit 24 mois avant sa date de péremption comme indiqué sur l'emballage.
Manipulation
Contient des farines de poisson - ne peut être utilisé dans l'alimentation des ruminants L’utilisation simultanée de différents acides organiques ou de leurs sels est contre-indiquée lorsqu’un ou plusieurs d’entre eux sont utilisés à la teneur maximale autorisée ou à une teneur proche de celle-ci Contient des protéines animales transformées dérivées de Volailles - ne pas utiliser pour l’alimentation des animaux d’élevage, à l’exception des animaux d'aquaculture, animaux à fourrure, porcins.