Fiche technique:
Wheat-Germ
Analyse nutritionnelle
Protéine brute: | 37.0 % | Vitamine A: | 22500 IE/kg | |
Matières grasses: | 6.0 % | Vitamine D3: | 3000 IE/kg | |
Cellulose brute: | 2.5 % | Vitamine E: | 200 mg/kg | |
Cendres brutes: | 7.0 % | Vitamine C: | 300 mg/kg | |
Sulfate cuivrique pentahydraté/cuivre: | 2.5 mg/kg | |||
Phosphore, total: | 0.90 % | Energie brute: | 18.0 MJ/kg | |
Calcium: | 10.5 g/kg | Energie digestible: | 16.1 MJ/kg | |
Sodium: | 3.0 g/kg | Energie métabolisable: | 14.3 MJ/kg |
Composition
Sous-produits d'origine végétale (contient du soja génétiquement modifié) - Céréales - Poissons et sous-produits de poissons - Huiles et graisses
Additifs pour l'alimentation
Vitamines | Vit E-RRR-alfatocoferyl acétate: 200 mg/kg; VitD3: 3000 IE/kg; Vit A: 22500 IE/kg; Vit C: 200 mg/kg |
---|---|
Oligo-éléments | Cuivre (E4): 2,5 mg/kg; Fer (E1): 100 mg/kg; Zinc (E6): 30 mg/kg; Manganèse (E5): 15 mg/kg; Sélénium (E8): 0.25 mg/kg |
Contient des antioxydants autorisés par l'UE |
Mode d'emploi
Stocker dans un endroit frais et sec. Nourir suites aux besoins nutritionnels, ne pas suralimenter
Disponibilité
Wheat-Germ est disponible par sac de 15.0 kg dans les tailles suivantes:
Numéro d'article | Taille |
---|---|
1700 | 6,0 mm |
1705 | 3,0 mm |
Durée de conservation
C'aliment est produit 12 mois avant sa date de péremption comme indiqué sur l'emballage.
Manipulation
Contient des farines de poisson - ne peut etre utilise dans l'alimentation des ruminants
Photo
