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JOOSEN-LUYCKX AQUA BIO

Oude Kaai 26

2300 Turnhout

Belgique

Tel: +32(0)14 47 27 10

Fax: +32(0)14 42 09 24

info@aquabio.be

Fiche technique:
Koi Wheat-Germ

Analyse nutritionnelle

Protéine brute:37.0 % Vitamine A:22500 IE/kg
Matières grasses:6.0 %Vitamine D3:3000 IE/kg
Cellulose brute:2.5 %Vitamine E:200 mg/kg
Cendres brutes:8.0 %Vitamine C:300 mg/kg
Sulfate cuivrique pentahydraté/cuivre:2.5 mg/kg
Phosphore, total:0.90 %Energie brute:17.9 MJ/kg
Calcium:10.5 g/kgEnergie digestible:15.9 MJ/kg
Sodium:3.0 g/kgEnergie métabolisable:14.2 MJ/kg

Composition

germe de blé, farine de poissons, blé, Protéines animales transformées (issues de volaille), gluten de froment élastique, tourteau d'extraction de soja (produit à partir du soja génétiquement modifié), huiles et matières grasses végétales (produit à partir du soja génétiquement modifi, prémélange contenant du carbonate de calcium

Additifs pour l'alimentation

VitaminesVitamine E-RRR-alfatocoferyl acétate (3a700): 200 mg/kg; Vitamine D3 (3a671): 3000 IE/kg; Vitamine A (3a672a): 22500 IE/kg; Vitamine C (3a312): 300 mg/kg
Oligo-élémentsSulfate cuivrique(II)pentahydraté - Cuivre (3b405): 2,5 mg/kg; sulfate ferreux (II) monohydraté (3b103): 100 mg/kg; Sulfate de zinc monohydraté - Zinc (3b605): 50 mg/kg; Sulfate manganeux (II) monohydraté - Managanese (3b503): 15 mg/kg; Sélénite de sodium - Sélénium (3b801): 0.25 mg/kg
ConservateursAcide citrique (1a330): 50 mg/kg
AntioxygènesGallate de propyle (E310): 47.5 mg/kg; Extraits de tocophérols tirés d’huiles végétales (1b306(i)): 25 mg/kg

Mode d'emploi

Stocker dans un endroit frais et sec. Nourrir suivant les besoins nutritionnels, ne pas suralimenter

Disponibilité

Koi Wheat-Germ est disponible par sac de 15.0 kg dans les tailles suivantes:

Numéro d'articleArticleTaille
600020Koi Wheat-Germ6,0 mm

Durée de conservation

C'aliment est produit 12 mois avant sa date de péremption comme indiqué sur l'emballage.

Manipulation

Contient des farines de poisson - ne peut etre utilise dans l'alimentation des ruminants
L’utilisation simultanée de différents acides organiques ou de leurs sels est contre-indiquée lorsqu’un ou plusieurs d’entre eux sont utilisés à la teneur maximale autorisée ou à une teneur proche de celle-ci.




Photo

wheat-germ 6.0mm detail